Sandra Kieschnik und Michael Joller sind ein junges Paar, welches sich der Wursterei gewidmet hat.
Angefangen als gemeinsames Hobby hat sich das Ganze zu einem kleinen
Streetfood-und Cateringunternehmen namens Wurstart entwickelt.
Sämtliche Kreationen werden mit viel Liebe und Leidenschaft
entwickelt und hergestellt.
Die Wurstdelikatessen bestehen nur aus besten saisonalen und frischen Zutaten, welche so regional wie möglich bezogen werden. Angefressen von der Geschmacksvielfalt im Darm, haben die beiden ihre Kreationen stets weiterentwickelt und neue
Sorten kreiert. Produziert
wird in der Metzgerei Lehmann in der Berner Länggasse, verkauft ein paar Hundert Meter
entfernt am Mittwochmittag vor der Zähringerapotheke Ballinari und am
Freitagabend vor dem Apfelgold, ebenfalls in der Länggasse. Die
Wurstkreationen werden auf Wunsch auch roh nach Hause geliefert und an Festlichkeiten und Events an ihrer mobilen Ape grilliert. Äusserst fein!



