Das erstaunlichste «Cordon-Bleu» der Woche. (Foto: typähnlich)
Inzwischen werden einem ja überall die unterschiedlichsten Schinken- und Käsesorten zwischen einem Kalbs- oder Schweinsplätzli angeboten. Vor einigen Wochen genoss ich aber im Rest. Glismatta in Brig-Glis ein dortselbst als «Cordon Rouge» angepriesene, für mich bisher unbekannte Variante: Zwei Rindsfilets, mit Foie Gras verbunden, begleitet von gebratenem Rohschinken.
Dieses frisierte Filet Rossini mundete imfall überaus gaumenfreundlich!
Welches, geschätzte LeserInnen, ist Ihre Lieblings-Gordomblö-Variante?
Rest. Glismatta, Englisch-Gruss-Strasse 9, 3902 Glis




# imi
Gordomblö habe ich am liebsten, wenn man es kurz vor dem Konsum durch ein Rindsfilet ersetzt. Vermutlich würde ich also ebenfalls Ihr Gordomblö bevorzugen.
Freitag, 5. April 2013 13:36